ch sign

Hot pickled cabbage

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 2 échalotes, coupées en rondelles
    • 1 gousse d'ail, coupées en lamelles
    • 1-2 piments, en rondelles, épépinés ou 1 pte de couteau de chili en poudre
    • 1 cc de gingembre, pelé, coupé en julienne ou ½ cc de gingembre en poudre
    • beurre à rôtir
    • 300 g de choucroute, crue
    • 1 cc de miel
    • 2,5 dl de cidre
    • 1 cc de maïzena
    • 300 g de boeuf (côte couverte par ex.), parée et émincée
    • beurre à rôtir
    • 2 cs de sauce soja
    • Tabasco

    Etuver les échalotes, l'ail, les piments (ou le chili en poudre) et le gingembre dans le beurre à rôtir. Ajouter la choucroute, étuver encore.

    Mélanger le miel, le cidre et la maïzena. Incorporer à la choucroute et porter à ébullition. Laisser mijoter 30 minutes à couvert.

    Tamponner la viande pour absorber l'humidité. Rissoler par portions dans le beurre chaud, réserver. Remettre le tout dans la poêle, ajouter la sauce soja et quelques gouttes de Tabasco. Incorporer à la choucroute. Servir immédiatement.

    Une portion contient:

    • kcal219
    • Protéines17 g
    • Lipides12 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal219
    • Protéines17 g
    • Lipides12 g
    • Glucides5 g
    Recommander
    Imprimer