Soupe de betterave rouge

Toute l'année de saison
Soupe de betterave rouge
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 2 betteraves rouges cuites, pelées et coupées en morceaux
  • 2 échalotes émincées
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel, poivre, tabasco
  • 100 g de crème acidulée

Préparation: env. 15 min

Porter le bouillon de légumes à ébullition. Ajouter les betteraves et les échalotes et cuire env. 10 min à couvert.

Incorporer le concentré de tomates et le vinaigre, assaisonner. Passer la soupe au mixeur.

Servir dans des assiettes chaudes. Agrémenter de 1 cs de crème acidulée.

Il est aussi possible d'utiliser des betteraves crues. Dans ce cas, cuire la soupe à couvert env. 30 min.

Une portion contient:

  • kcal169
  • Protéines4 g
  • Lipides12 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal169
  • Protéines4 g
  • Lipides12 g
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