• Imprimer
Cookies au fromage
  • 30min
  • Veggie
Cookies au fromage

Cookies au fromage

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Cookies au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde beurre ramolli
¼ - ½ ccde sel (selon que le Sbrinz est plus ou moins salé)
1blanc d'œuf battu
100 gde noix hachées
150 gde Sbrinz AOP salé, en copeaux
poivre, poivre de Cayenne, paprika
100 gde farine
½ ccde poudre à lever
env. 18cerneaux de noix coupés en deux

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Battre en mousse le beurre et le sel. Incorporer le blanc d'œuf, les noix et le Sbrinz, assaisonner. Ajouter la farine et la poudre à lever en les tamisant. Mélanger soigneusement.
  2. Former de petites boules de la taille d'une noix et les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Garnir chaque boule d'un demi cerneau de noix.
  3. Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Servir chaud ou froid.
On peut remplacer les noix par des noisettes.

Par pièce:

Énergie: 356kJ / 85kcal, lipides: 8g, glucides: 2g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.