Cookies au fromage

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Pour env. 36 pièces

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g de beurre ramolli
  • ¼-½ cc de sel (selon que le Sbrinz est plus ou moins salé)
  • 1 blanc d'oeuf battu
  • 100 g de noix hachées
  • 150 g de Sbrinz AOP salé, en copeaux
  • poivre, poivre de Cayenne, paprika
  • 100 g de farine
  • ½ cc de poudre à lever
  • env. 18 cerneaux de noix coupés en deux

  • 150 g
    de beurre ramolli
  • 0.25-0.5 cc
    de sel (selon que le Sbrinz est plus ou moins salé)
  • 1
    blanc d'oeuf battu
  • 100 g
    de noix hachées
  • 150 g
    de Sbrinz AOP salé, en copeaux
  • poivre, poivre de Cayenne, paprika
  • 100 g
    de farine
  • 0.5 cc
    de poudre à lever
  • 18
    env. cerneaux de noix coupés en deux

Battre en mousse le beurre et le sel. Incorporer le blanc d'oeuf, les noix et le Sbrinz, assaisonner. Ajouter la farine et la poudre à lever en les tamisant. Mélanger soigneusement.

Former de petites boules de la taille d'une noix et les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Garnir chaque boule d'un demi cerneau de noix.

Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Servir chaud ou froid.

On peut remplacer les noix par des noisettes.

Une part contient:

  • kcal85
  • Protéines2 g
  • Lipides8 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal85
  • Protéines2 g
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