ch sign

Cookies au fromage

  • Évaluer la recette (3 étoiles/49 votes)
  • Végétarien
  • salé
PDF

Pour env. 36 pièces

  • 150 g de beurre, ramolli
  • ¼-½ cc de sel (selon que le Sbrinz est plus ou moins salé)
  • 1 blanc d'oeuf, battu
  • 100 g de noix, hachées
  • 150 g de Sbrinz AOP salé, en copeaux
  • poivre, poivre de Cayenne, paprika
  • 100 g de farine
  • ½ cc de poudre à lever
  • env. 9 cerneaux de noix, coupés en quatre

Battre le beurre et le sel en crème. Ajouter le blanc d'oeuf, les noix et le Sbrinz. Assaisonner. Ajouter la farine et la poudre à lever en les tamisant. Mélanger soigneusement.

Former de petites boules de la taille d'une noix et les disposer sur une plaque garnie de papier de cuisson en les espaçant suffisamment. Garnir chaque boule d'un quart de cerneau de noix.

Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir chaud ou froid.

On peut remplacer les noix par des noisettes.

Une part contient:

  • kcal85
  • Protéines2 g
  • Lipides8 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal85
  • Protéines2 g
  • Lipides8 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer