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Tourte du Münstertal

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  • Végétarien
  • doux
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Pour un moule à charnière de 22 cm de Ø
Pour 8 pièces

  • beurre et farine pour le moule

pâte:

  • 120 g de beurre,
  • en crème
  • 250 g de sucre
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 100 g de chocolat noir, haché
  • 150 g de noisettes,
  • hachées
  • 180 g de farine
  • ½ cc de poudre à lever
  • 4 blancs d'oeufs

Beurrer et fariner le moule. Réserver au frais.

Pâte: battre le beurre, le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat et les noisettes.

Mélanger la farine et la poudre à lever. Tamiser et incorporer à l'appareil. Battre les blancs en neige. Incorporer délicatement à l'appareil. Verser dans le moule préparé.

Cuire env. 1 heure au niveau inférieur du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir un peu, démouler et laisser refroidir entièrement.

Une part contient:

  • kcal545
  • Protéines10 g
  • Lipides32 g
  • Glucides55 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal545
  • Protéines10 g
  • Lipides32 g
  • Glucides55 g
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