Capuns au chou chinois

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Capuns au chou chinois
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    pâte:

    • 150 g de farine
    • 0,5 dl de lait
    • 2 oeufs, battus
    • 1 pincée de sel
    • 50 g de salsiz, coupés en gros dés de 0,5 cm
    • 50 g de pain, coupé en gros dés de 0,5 cm
    • 1 échalote, finement hachée
    • ¼ de poireau, coupé en petits morceaux
    • beurre pour étuver
    • un peu de romarin, de persil, de ciboulette finement hachés
    • env. 18 grandes feuilles de chou chinois, sans la tige
    • env. 4 dl de bouillon de légumes
    • 1 dl de crème
    • sel, poivre, noix de muscade
    • 70 g de fromage d'alpage des Grisons, coupé en petits dés

    • romarin pour décorer

    pâte:

    • 150 g
      de farine
    • 0.5 dl
      de lait
    • 2
      oeufs, battus
    • 1 pincée
      de sel
    • 50 g
      de salsiz, coupés en gros dés de 0.5 cm
    • 50 g
      de pain, coupé en gros dés de 0.5 cm
    • 1
      échalote, finement hachée
    • 0.25
      de poireau, coupé en petits morceaux
    • beurre pour étuver
    • un peu de romarin, de persil, de ciboulette finement hachés
    • 18 feuilles
      env. grandes de chou chinois, sans la tige
    • 4 dl
      env. de bouillon de légumes
    • 1 dl
      de crème
    • sel, poivre, noix de muscade
    • 70 g
      de fromage d'alpage des Grisons, coupé en petits dés

    • romarin pour décorer

    Pâte: mélanger la farine et le lait. Ajouter les oeufs et le sel. Battre en une masse lisse. Incorporer le salsiz et le pain.

    Etuver les échalotes et le poireau. Ajouter les herbes. Incorporer le tout à la pâte.

    Blanchir les feuilles de chou env. 1 minute. Egoutter et étaler sur un linge de cuisine. Mettre une cuillère à soupe de farce dans chacune des feuilles. Rouler.

    Placer les rouleaux dans une grande poêle. Recouvrir de bouillon jusqu'à affleurement. Pocher environ 10 minutes. Oter 2/3 du bouillon. Incorporer la crème au reste du liquide. Porter à ébullition et rectifier l'assaisonnement.

    Dresser les capuns sur des assiettes chaudes. Saupoudrer de dés de fromage. Décorer.

    Une portion contient:

    • kcal407
    • Protéines14 g
    • Lipides21 g
    • Glucides39 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal407
    • Protéines14 g
    • Lipides21 g
    • Glucides39 g
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