ch sign

Salade tricolore à la sauce au miel et aux pommes

  • Évaluer la recette (4 étoiles/5 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Sauce au miel et aux pommes:

  • 2 cs de jus de pommes
  • 2 cs de vinaigre de pommes
  • 1 cc de miel
  • 3-4 cs d'huile de tournesol
  • sel, poivre

  • 300 g de chicorée verte, rouge
  • et blanche, lavée
  • 150 g d'Emmental AOP, en copeaux
  • 2 cs de graines de courge, rôties

Sauce: mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer.

Mettre la salade dans un saladier. Ajouter l'Emmental, les graines de courge et la sauce, mélanger soigneusement.

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines13 g
  • Lipides24 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines13 g
  • Lipides24 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer