Mousse aux betteraves rouges sur lit de raifort

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Mousse aux betteraves rouges sur lit de raifort
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    mousse:

    • 250 g de betteraves rouges, cuites et pelées
    • 200 g de pommes acides, pelées
    • 1 ½ cc de jus de citron
    • 3 feuilles de gélatine, ramollies
    • 1,5 dl de crème fouettée
    • sel, poivre

    raifort:

    • 1 cs de vinaigre de vin blanc
    • 1 cs d'huile
    • sel, poivre
    • 120 g de mozzarella suisse, en gros copeaux
    • 1 cs de raifort, râpé

    • persil plat pour décorer

    mousse:

    • 250 g
      de betteraves rouges, cuites et pelées
    • 200 g
      de pommes acides, pelées
    • 1.5 cc
      de jus de citron
    • 3 feuilles
      de gélatine, ramollies
    • 1.5 dl
      de crème fouettée
    • sel, poivre

    raifort:

    • 1 cs
      de vinaigre de vin blanc
    • 1 cs
      d' huile
    • sel, poivre
    • 120 g
      de mozzarella suisse, en gros copeaux
    • 1 cs
      de raifort, râpé

    • persil plat pour décorer

    Mousse: couper les betteraves et les pommes en dés. Ajouter le jus de citron, réduire en purée. Dissoudre la gélatine dans 2 cs d'eau frémissante. Verser immédiatement sur les betteraves et les pommes tout en remuant. Réserver au frais jusqu'à ce que la masse commence à prendre dans les bords. Incorporer la crème, assaisonner et réserver 3-4 heures au frais et à couvert.

    Raifort: mélanger le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer. Incorporer la mozzarelle et le raifort.

    Répartir le raifort sur des assiettes. Former des boules de mousse avec une cuiller à glace et déposer sur le mélange au raifort. Décorer.

    Une portion contient:

    • kcal289
    • Protéines8 g
    • Lipides22 g
    • Glucides15 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal289
    • Protéines8 g
    • Lipides22 g
    • Glucides15 g
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