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Mousse aux betteraves rouges sur lit de raifort

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    Entrée pour 4 personnes

    mousse:

    • 250 g de betteraves rouges, cuites et pelées
    • 200 g de pommes acides, pelées
    • 1 ½ cc de jus de citron
    • 3 feuilles de gélatine, ramollies
    • 1,5 dl de crème fouettée
    • sel, poivre

    raifort:

    • 1 cs de vinaigre de vin blanc
    • 1 cs d'huile
    • sel, poivre
    • 120 g de mozzarella suisse, en gros copeaux
    • 1 cs de raifort, râpé

    • persil plat pour décorer

    Mousse: couper les betteraves et les pommes en dés. Ajouter le jus de citron, réduire en purée. Dissoudre la gélatine dans 2 cs d'eau frémissante. Verser immédiatement sur les betteraves et les pommes tout en remuant. Réserver au frais jusqu'à ce que la masse commence à prendre dans les bords. Incorporer la crème, assaisonner et réserver 3-4 heures au frais et à couvert.

    Raifort: mélanger le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer. Incorporer la mozzarelle et le raifort.

    Répartir le raifort sur des assiettes. Former des boules de mousse avec une cuiller à glace et déposer sur le mélange au raifort. Décorer.

    Une portion contient:

    • kcal289
    • Protéines8 g
    • Lipides22 g
    • Glucides15 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal289
    • Protéines8 g
    • Lipides22 g
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