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Steaks avec purée à la courge

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    Pour 4 personnes

    pommes purée à la courge:

    • 300 g de courge (potimarron ou butternut, par ex.), pelée, épépinée et coupée en petits morceaux
    • 500 g de pommes de terre (Agria, par ex.), pelées, coupées en morceaux
    • env. 0,5 dl de crème
    • sel, poivre, noix de muscade

    steaks:

    • 4 steaks (côte couverte, par ex.) d'env. 120 g
    • beurre à rôtir
    • sel marin, poivre du moulin
    • thym, origan
    • 1 gousse d'ail, finement hachée
    • 1 cs de sauce Worcestershire
    • 0,5 dl de vin rouge

    • origan pour décorer

    Purée: cuire la courge et les pommes de terre dans de l'eau salée frémissante, égoutter.

    Réduire la courge et les pommes de terre en purée. Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement et réserver au chaud à couvert.

    Steaks: saisir les steaks 1 minute des deux côtés dans le beurre. Assaisonner.

    Servir la purée et les steaks sur des assiettes chaudes. Garnir les steaks d'ail, napper de sauce Worcestershire et de vin. Décorer.

    Une portion contient:

    • kcal358
    • Protéines30 g
    • Lipides15 g
    • Glucides24 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal358
    • Protéines30 g
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