• Imprimer
Pâté au fromage frais
  • 10min
  • Veggie
Pâté au fromage frais

Pâté au fromage frais

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pâté au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde ricotta ou de séré migras, égoutté
3 csde lait
50 gde Sbrinz AOP, râpé
2poires coupées en petits morceaux
2 csde noisettes, rôties et hachées
sel, poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement.
  2. Dresser dans une petite coupelle. Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou tartiner sur du pain.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 561kJ / 134kcal, lipides: 10g, glucides: 4g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.