Côtelettes de veau au gingembre

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Côtelettes de veau au gingembre
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    marinade:

    • 1 cs de gingembre frais, râpé
    • 3 cs de miel
    • ½ citron, zeste râpé

    • 1 carré de côtelettes de veau (env. 500 g) avec os, 4 côtes
    • sel, poivre
    • crème à rôtir et huile pour rissoler
    • 2 dl de vin blanc
    • 1 dl d'eau
    • 1 cc de fécule de maïs
    • ½ cs de gingembre frais, râpé
    • 1 ½ cs de miel
    • 20 g de beurre, froid, coupé en morceaux
    • sel, poivre

    marinade:

    • 1 cs
      de gingembre frais, râpé
    • 3 cs
      de miel
    • 0.5
      citron, zeste râpé

    • 1
      carré de côtelettes de veau (env. 500 g) avec os, 4 côtes
    • sel, poivre
    • crème à rôtir et huile pour rissoler
    • 2 dl
      de vin blanc
    • 1 dl
      d' eau
    • 1 cc
      de fécule de maïs
    • 0.5 cs
      de gingembre frais, râpé
    • 1.5 cs
      de miel
    • 20 g
      de beurre, froid, coupé en morceaux
    • sel, poivre

    Marinade: mélanger le gingembre, le miel et le zeste de citron. En badigeonner la viande et laisser mariner à couvert 5 heures au réfrigérateur.

    Assaisonner la viande et la faire revenir dans le mélange crème à rôtir/huile pendant 30-45 min. Bien rissoler de tous les côtés. Sortir du feu et réserver au chaud, dans le four préchauffé à 70 °C.

    Déglacer le fond avec le vin et l'eau, réduire de moitié. Dissoudre la fécule de maïs dans un peu d'eau, incorporer à la sauce en tournant constamment. Ajouter le gingembre, le miel et le beurre, rectifier l'assaisonnement et arrêter la cuisson.

    Découper la viande, dresser sur des assiettes chaudes et napper de sauce.

    Une portion contient:

    • kcal313
    • Protéines24 g
    • Lipides17 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal313
    • Protéines24 g
    • Lipides17 g
    • Glucides10 g
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