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Filets de truite au Dézaley

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    Pour 4 personnes

    • 2 dl de Dézaley
    • 1 petite échalote, hachée
    • 1-2 branches de céleri, détaillées en fines lanières
    • sel
    • 400 g de filets de truite, sans la peau
    • ½-1 cc de maïzena
    • 4 cs de Dézaley
    • 1 botte de ciboulette, ciselée
    • poivre, Worcestershire sauce
    • 150 g de beurre, froid, coupé en morceaux
    • ciboulette pour décorer

    Porter à ébullition dans une grande poêle le Dézaley, les échalotes et le céleri. Saler. Pocher les filets de truite env. 2 min 1/2 à couvert.

    Sortir les filets, égoutter et réserver au chaud.

    Réduire légèrement le jus. Diluer la maïzena dans le Dézaley et incorporer au jus en tournant constamment. Ajouter la ciboulette, rectifier l'assaisonnement. Incorporer le beurre par petites portions, ne pas faire bouillir.

    Servir les filets de truites et la sauce sur une assiette chaude et décorer.

    Une portion contient:

    • kcal433
    • Protéines21 g
    • Lipides34 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal433
    • Protéines21 g
    • Lipides34 g
    • Glucides2 g
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