Filets de truite au Dézaley

Filets de truite au Dézaley
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 2 dl de Dézaley
    • 1 petite échalote, hachée
    • 1-2 branches de céleri, détaillées en fines lanières
    • sel
    • 400 g de filets de truite, sans la peau
    • ½-1 cc de fécule de maïs
    • 4 cs de Dézaley
    • 1 botte de ciboulette, ciselée
    • poivre, Worcestershire sauce
    • 150 g de beurre, froid, coupé en morceaux
    • ciboulette pour décorer

    • 2 dl
      de Dézaley
    • 1
      petite échalote, hachée
    • 1-2 branches
      de céleri, détaillées en fines lanières
    • sel
    • 400 g
      de filets de truite, sans la peau
    • 0.5-1 cc
      de fécule de maïs
    • 4 cs
      de Dézaley
    • 1 botte
      de ciboulette, ciselée
    • poivre, Worcestershire sauce
    • 150 g
      de beurre, froid, coupé en morceaux
    • ciboulette pour décorer

    Porter à ébullition dans une grande poêle le Dézaley, les échalotes et le céleri. Saler. Pocher les filets de truite env. 2 min 1/2 à couvert.

    Sortir les filets, égoutter et réserver au chaud.

    Réduire légèrement le jus. Diluer la fécule de maïs dans le Dézaley et incorporer au jus en tournant constamment. Ajouter la ciboulette, rectifier l'assaisonnement. Incorporer le beurre par petites portions, ne pas faire bouillir.

    Servir les filets de truites et la sauce sur une assiette chaude et décorer.

    Une portion contient:

    • kcal433
    • Protéines21 g
    • Lipides34 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal433
    • Protéines21 g
    • Lipides34 g
    • Glucides2 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer