Biscuits à la cardamome

Toute l'année de saison
Biscuits à la cardamome
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  • Végétarien
  • doux

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Pour env. 25 biscuits

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Pâte:

  • 125 g de beurre ramolli
  • 70 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 30 g de confiture de coings
  • 15 gousses de cardamome broyées au mortier, sans les peaux
  • 200 g de farine

Glaçage:

  • 2 sachets de thé de cynorhodon
  • 100 g de sucre glace
  • fruits confits et décorations en sucre pour décorer, selon les goûts

Pâte:

  • 125 g
    de beurre ramolli
  • 70 g
    de sucre
  • 2
    jaunes d'oeufs
  • 30 g
    de confiture de coings
  • 15 gousses
    de cardamome broyées au mortier, sans les peaux
  • 200 g
    de farine

Glaçage:

  • 2 sachets
    de thé de cynorhodon
  • 100 g
    de sucre glace
  • fruits confits et décorations en sucre pour décorer, selon les goûts

Pâte: battre le beurre et le sucre en crème. Incorporer les jaunes d'oeufs, la confiture et la cardamome. Incorporer la farine avec la corne à pâte, former rapidement une boule, aplatir et réserver au frais env. 1 h.

Abaisser la pâte à 5 mm d'épaisseur sur un peu de farine. Découper des étoiles de différentes tailles, les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Cuire env. 5-10 min dans le tiers inférieur du four préchauffé à 190°C. Laisser refroidir sur une grille.

Glaçage: préparer ½ tasse d'infusion de cynorhodon rouge foncé. Ajouter du sucre glace tout en remuant, jusqu'à obtention d'un liquide épais. En badigeonner les étoiles, évent. coller plusieurs étoiles l'une sur l'autre, décorer de fruits confits et de décorations en sucre. Conserver dans une boîte.

Pour un glaçage blanc, mélanger le sucre glace avec de l'eau.

Une part contient:

  • kcal101
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines1 g
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