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Risotto de céréales au poisson

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    Pour 4 personnes

    poisson:

    • 400 g de filets de truite ou de féra, détaillé en lanières
    • ½ citron, jus

    risotto de céréales:

    • 1 échalote, hachée fin
    • beurre pour faire revenir
    • 400 g de risotto de céréales
    • 1 dl de vin blanc
    • 1 dl de vermouth sec
    • env. 1 litre de bouillon de poule fort, chaud
    • 150 g de mascarpone
    • 1 cs de grains de poivre vert en conserve, hachés
    • sel

    • quelques grains de poivre vert pour décorer

    Poisson: arroser le poisson de citron, mélanger et réserver au frais.

    Risotto: étuver les oignons dans le beurre, ajouter les céréales, faire revenir jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouiller avec le vin et le vermouth et cuire jusqu'à évaporation du liquide.

    Couvrir les céréales de bouillon. Verser le reste du bouillon au fur et à mesure de la cuisson. Laisser mijoter env. 40 min en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les grains soient cuits.

    Ajouter le mascarpone et le poivre vert, rectifier l'assaisonnement. Incorporer délicatement le poisson, éteindre le feu et cuire encore env. 5 min à couvert. Le poisson doit être à point. Servir dans des assiettes à soupe chaudes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal681
    • Protéines32 g
    • Lipides27 g
    • Glucides69 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal681
    • Protéines32 g
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