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Salade de cicorino verde aux formaggini

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 150 g de chicorée verte

sauce:

  • 30 g de beurre
  • 1 oignon, coupé en lamelles
  • 0,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • sel, poivre

  • 200 g de formaggini de chèvre, moulés en petites boules

Laisser entières les petites feuilles de salade, couper les plus grosses, mettre le tout dans un saladier.

Sauce: chauffer le beurre, étuver les oignons. Retirer du feu et mouiller au vinaigre. Assaisonner et laisser refroidir.

Verser la sauce sur la salade, fatiguer, rectifier l'assaisonnement. Dresser sur des assiettes et parsemer de boulettes de fromage.

On peut remplacer la chicorée par du rampon.

Une portion contient:

  • kcal152
  • Protéines5 g
  • Lipides13 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal152
  • Protéines5 g
  • Lipides13 g
  • Glucides4 g
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