Salade de cicorino verde aux formaggini

Salade de cicorino verde aux formaggini
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g de chicorée verte

sauce:

  • 30 g de beurre
  • 1 oignon, coupé en lamelles
  • 0,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • sel, poivre

  • 200 g de formaggini de chèvre, moulés en petites boules

  • 150 g
    de chicorée verte

sauce:

  • 30 g
    de beurre
  • 1
    oignon, coupé en lamelles
  • 0.5 dl
    de vinaigre de vin rouge
  • sel, poivre

  • 200 g
    de formaggini de chèvre, moulés en petites boules

Laisser entières les petites feuilles de salade, couper les plus grosses, mettre le tout dans un saladier.

Sauce: chauffer le beurre, étuver les oignons. Retirer du feu et mouiller au vinaigre. Assaisonner et laisser refroidir.

Verser la sauce sur la salade, fatiguer, rectifier l'assaisonnement. Dresser sur des assiettes et parsemer de boulettes de fromage.

On peut remplacer la chicorée par du rampon.

Une portion contient:

  • kcal152
  • Protéines5 g
  • Lipides13 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal152
  • Protéines5 g
  • Lipides13 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer