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Galette de rösti fourrée
  • 30min
Galette de rösti fourrée

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Galette de rösti fourrée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Rösti:
beurre à rôtir
300 - 400 gde pommes de terre, Charlotte par ex., râpées avec la râpe à rösti
sel
Farce:
125 gde séré au lait entier
½ bouquetde ciboulette, ciselée
un peu de raifort, râpé fin, à volonté
quelques gouttes de jus de citron
sel, poivre
env. 2 tranchesde mortadelle
1 petite betterave rouge, cuite, coupée en dés
un peu de rampon
un peu de ciboulette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Rösti: chauffer le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Ajouter les pommes de terre, sauter env. 15 min en remuant de temps en temps. Former une galette, dorer d'un côté.
  2. Mélanger le séré, les aromates et le citron, assaisonner.
  3. Retourner la galette, dorer de l'autre côté
  4. Répartir le séré, la mortadelle et le rampon sur une moitié de la galette de rösti, recouvrir de l'autre moitié. Glisser la galette sur une assiette chaude et décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3044kJ / 727kcal, lipides: 37g, glucides: 71g, protéines: 25g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.