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Galette de rösti fourrée

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Pour une personne

rösti:

  • beurre à rôtir
  • 300-400 g de pommes de terre, Charlotte par ex., râpées avec la râpe à rösti
  • sel

farce:

  • 125 de séré au lait entier
  • ½ bouquet de ciboulette, ciselée
  • un peu de raifort, râpé fin, à volonté
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel, poivre
  • env. 2 tranches de mortadelle
  • 1 petite betterave rouge, cuite, coupée en dés
  • un peu de rampon
  • un peu de ciboulette pour décorer

Rösti: chauffer le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Ajouter les pommes de terre, sauter env. 15 min en remuant de temps en temps. Former une galette, dorer d'un côté.

Mélanger le séré, les aromates et le citron, assaisonner.

Retourner la galette, dorer de l'autre côté

Répartir le séré, la mortadelle et le rampon sur une moitié de la galette de rösti, recouvrir de l'autre moitié. Glisser la galette sur une assiette chaude et décorer.

Une portion contient:

  • kcal727
  • Protéines25 g
  • Lipides37 g
  • Glucides71 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal727
  • Protéines25 g
  • Lipides37 g
  • Glucides71 g
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