Galette de rösti fourrée

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Galette de rösti fourrée
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

rösti:

  • beurre à rôtir
  • 300-400 g de pommes de terre, Charlotte par ex., râpées avec la râpe à rösti
  • sel

farce:

  • 125 de séré au lait entier
  • ½ bouquet de ciboulette, ciselée
  • un peu de raifort, râpé fin, à volonté
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel, poivre
  • env. 2 tranches de mortadelle
  • 1 petite betterave rouge, cuite, coupée en dés
  • un peu de rampon
  • un peu de ciboulette pour décorer

rösti:

  • beurre à rôtir
  • 300-400 g
    de pommes de terre, Charlotte par ex., râpées avec la râpe à rösti
  • sel

farce:

  • 125
    de séré au lait entier
  • 0.5 bouquet
    de ciboulette, ciselée
  • un peu de raifort, râpé fin, à volonté
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel, poivre
  • 2 tranches
    env. de mortadelle
  • 1
    petite betterave rouge, cuite, coupée en dés
  • un peu de rampon
  • un peu de ciboulette pour décorer

Préparation: env. 30 min

Rösti: chauffer le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Ajouter les pommes de terre, sauter env. 15 min en remuant de temps en temps. Former une galette, dorer d'un côté.

Mélanger le séré, les aromates et le citron, assaisonner.

Retourner la galette, dorer de l'autre côté

Répartir le séré, la mortadelle et le rampon sur une moitié de la galette de rösti, recouvrir de l'autre moitié. Glisser la galette sur une assiette chaude et décorer.

Une portion contient:

  • kcal727
  • Protéines25 g
  • Lipides37 g
  • Glucides71 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal727
  • Protéines25 g
  • Lipides37 g
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