Nouilles au sbrinz et à la crème

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Nouilles au sbrinz et à la crème
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 dl de vin blanc
  • 1,5 dl de bouillon
  • ½ gousse d'ail, hachée fin
  • 3,6 dl de crème
  • 100 g de Sbrinz AOP, râpé
  • sel, poivre noir, noix de muscade
  • 450 g de pâtes fraîches
  • 1-2 truffes noires à râper sur les assiettes

  • 1 dl
    de vin blanc
  • 1.5 dl
    de bouillon
  • 0.5 gousse
    d' ail, hachée fin
  • 3.6 dl
    de crème
  • 100 g
    de Sbrinz AOP, râpé
  • sel, poivre noir, noix de muscade
  • 450 g
    de pâtes fraîches
  • 1-2
    truffes noires à râper sur les assiettes

Porter à ébullition dans une grande poêle le vin, le bouillon et l'ail, laisser mijoter env. 5 min.

Incorporer la crème et le sbrinz, assaisonner, porter de nouveau à ébullition. Ajouter les pâtes, cuire 1 min à couvert puis, à l'aide de deux fourchettes, remuer les pâtes dans la sauce pendant environ 5-10 min jusqu'à ce que la sauce prenne une consistance épaisse et que les pâtes soient "al dente". Dresser sur des assiettes chaudes, râper les truffes par-dessus et servir aussitôt.

Cette recette exige des pâtes fraîches car une cuisson de 2-3 minutes dans la sauce doit être suffisante.
Les truffes noires s'achètent en petits bocaux ou en conserve dans les grandes surfaces, les magasins de spécialités italiennes, les épiceries ou chez votre charcutier.
On peut également remplacer les truffes par des rondelles d'ail grillées ou des herbes fraîches.

Une portion contient:

  • kcal833
  • Protéines23 g
  • Lipides43 g
  • Glucides85 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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