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Rôti de veau à la crème acidulée

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    Pour 4 personnes

    • 800 g de rôti de veau, épaule par ex.
    • sel, poivre
    • 50 g de pancetta, coupée en tranches fines
    • 50 g de beurre à rôtir
    • 1 cs de farine
    • 2 branches de céleri, coupées en morceaux
    • 1 échalote, hachée
    • 1 brin de basilic
    • 1 feuille de laurier
    • 1 brin de thym
    • 3 dl de bouillon de viande
    • 180 g de crème acidulée
    • sel, poivre

    Assaisonner la viande, l'envelopper de pancetta. Rissoler tout le morceau à feu vif dans le beurre. Saupoudrer de farine et rôtir. Ajouter le céleri, l'échalote et les herbes.

    Mouiller avec le bouillon, braiser à couvert pendant 1 h 1/2.

    Sortir le rôti de la poêle, réserver à couvert. Incorporer la crème acidulée à la sauce, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

    Couper le rôti en tranches et servir sur des assiettes chaudes.

    Une portion contient:

    • kcal513
    • Protéines47 g
    • Lipides34 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal513
    • Protéines47 g
    • Lipides34 g
    • Glucides5 g
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