Rôti de veau à la crème acidulée

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Rôti de veau à la crème acidulée
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 800 g de rôti de veau, épaule par ex.
    • sel, poivre
    • 50 g de pancetta, coupée en tranches fines
    • 50 g de beurre à rôtir
    • 1 cs de farine
    • 2 branches de céleri, coupées en morceaux
    • 1 échalote, hachée
    • 1 brin de basilic
    • 1 feuille de laurier
    • 1 brin de thym
    • 3 dl de bouillon de viande
    • 180 g de crème acidulée
    • sel, poivre

    • 800 g
      de rôti de veau, épaule par ex.
    • sel, poivre
    • 50 g
      de pancetta, coupée en tranches fines
    • 50 g
      de beurre à rôtir
    • 1 cs
      de farine
    • 2 branches
      de céleri, coupées en morceaux
    • 1
      échalote, hachée
    • 1 brin
      de basilic
    • 1 feuille
      de laurier
    • 1 brin
      de thym
    • 3 dl
      de bouillon de viande
    • 180 g
      de crème acidulée
    • sel, poivre

    Assaisonner la viande, l'envelopper de pancetta. Rissoler tout le morceau à feu vif dans le beurre. Saupoudrer de farine et rôtir. Ajouter le céleri, l'échalote et les herbes.

    Mouiller avec le bouillon, braiser à couvert pendant 1 h 1/2.

    Sortir le rôti de la poêle, réserver à couvert. Incorporer la crème acidulée à la sauce, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

    Couper le rôti en tranches et servir sur des assiettes chaudes.

    Une portion contient:

    • kcal513
    • Protéines47 g
    • Lipides34 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal513
    • Protéines47 g
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