Pancotto Soupe au pain

Toute l'année de saison
Pancotto Soupe au pain
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 l de bouillon
  • 100 g de pain sec, coupé en tranches fines
  • 30 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeufs, battus
  • sel, poivre
  • 50 g de fromage d'alpage tessinois, di Valle Verzasca par ex., râpé

  • 1 l
    de bouillon
  • 100 g
    de pain sec, coupé en tranches fines
  • 30 g
    de beurre
  • 2
    jaunes d'oeufs, battus
  • sel, poivre
  • 50 g
    de fromage d'alpage tessinois, di Valle Verzasca par ex., râpé

Porter le bouillon à ébullition, ajouter le pain et laisser cuire une heure.

Ajouter le beurre, retirer la soupe du feu et ajouter les jaunes d'oeufs, mélanger.

Verser la soupe dans des assiettes chaudes et saupoudrer de fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal201
  • Protéines8 g
  • Lipides14 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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