ch sign

Pancotto Soupe au pain

  • Évaluer la recette (3 étoiles/18 votes)
  • Végétarien
PDF

pour 4 personnes

  • 1 litre de bouillon
  • 100 g de pain sec, coupé en tranches fines
  • 30 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeufs, battus
  • sel, poivre
  • 50 g de fromage d'alpage tessinois, di Valle Verzasca par ex., râpé

Porter le bouillon à ébullition, ajouter le pain et laisser cuire une heure.

Ajouter le beurre, retirer la soupe du feu et ajouter les jaunes d'oeufs, mélanger.

Verser la soupe dans des assiettes chaudes et saupoudrer de fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal201
  • Protéines8 g
  • Lipides14 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal201
  • Protéines8 g
  • Lipides14 g
  • Glucides12 g
Recommander
Imprimer