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Roulades de veau à la sauce de cynorhodon

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    En entrée pour 6 à 8 personnes

    farce:

    • 250 g de veau, faux filet par ex., coupé en dés
    • 1½ cs de madère
    • 5 g de cornes d'abondance, séchées et trempées
    • crème à rôtir
    • 1 échalote, hachée
    • sel, poivre, paprika, clous de girofle en poudre
    • 1 tranche de pain toast, sans la croûte, émiettée
    • 100 g de pâté de foie
    • 3 cs de crème, froide

    • 12-16 feuilles de lasagnes, fraîches ou précuites
    • 2,5 dl de fond de veau

    sauce au cynorhodon:

    • 1 dl de madère
    • 2 sachets de thé de cynorhodon
    • 2 cs de confiture de cynorhodon
    • sel, poivre

    • persil plat pour décorer

    Farce: mélanger la viande et le madère, réserver au congélateur. Faire revenir les cornes d'abondance dans la crème à rôtir dans une grande poêle, en hacher la moitié, réserver le tout. Etuver l'échalote dans le reste de crème à rôtir, retirer, assaisonner.

    Réduire la viande, les échalotes et le pain en purée, par portions. Incorporer le pâté de foie, la crème et les champignons hachés, rectifier l'assaisonnement. Etaler la farce sur 8 à 12 feuilles de lasagnes, rouler.

    Chauffer le fond dans la même poêle, ajouter les roulades, maintenir juste au-dessous du point d'ébullition pendant 20 à 25 min, à couvert, retirer, réserver à couvert.

    Sauce: passer le fond restant au chinois, réduire à 1 dl dans la poêle. Ajouter le madère et le sachet de cynorhodon, couper le reste des lasagnes en rubans, ajouter à la sauce avec les champignons entiers, réchauffer.

    Découper les roulades de veau, dresser sur des assiettes chaudes avec les rubans de lasagnes. Retirer le sachet de la sauce, incorporer la confiture, assaisonner, dresser et décorer.

    Une portion contient:

    • kcal320
    • Protéines15 g
    • Lipides11 g
    • Glucides34 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal320
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