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Lapin au four à la sauce au pain d'épice

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    Pour 4 personnes
    Pour 1 grand plat

    • 1 kg de lapin, découpé
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir
    • 1 oignon, haché
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • 2 dl de vin blanc
    • 1 dl de bouillon de boeuf
    • 3 feuilles de laurier
    • 2 anis étoilés
    • 600 g de pommes de terre à raclette avec leur peau, coupées en deux
    • 2 petits fenouils, coupés en quatre
    • 300 g de petites boules de courge
    • 100 g de pain d'épice, coupé en petits morceaux
    • sel, poivre

    Bien s cher les morceaux de lapin, saisir de tous les côtés dans le beurre à rôtir, disposer dans le plat.

    Faire revenir l'ail et l'oignon dans le reste de beurre, mouiller avec le vin et le bouillon, verser sur le lapin, ajouter le laurier et l'anis. Cuire 25 min à couvert, au four préchauffé à 180 °C.

    Ajouter les pommes de terre et le fenouil, braiser 30 min, ajouter la courge et laisser mijoter 10 min env.

    Retirer le lapin et les légumes du liquide, réserver au chaud. Verser le liquide dans une petite casserole, ajouter le pain d'épice, laisser tirer 2 à 3 min. Réduire en purée, rectifier l'assaisonnement. Servir le lapin avec sa sauce.

    Une portion contient:

    • kcal682
    • Protéines60 g
    • Lipides26 g
    • Glucides45 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal682
    • Protéines60 g
    • Lipides26 g
    • Glucides45 g
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