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Minestrone surprise

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    Pour 4 personnes

    • 100 g de bolets, coupés en lamelles
    • 10 g de morilles, séchées, trempées
    • beurre à rôtir
    • 50 g de lardons
    • 1 échalote, hachée
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 petit chou frisé (env. 250 g)
    • 100 g de pois chiches, trempés
    • 1,5 l d'eau
    • 2 carottes, coupées en tranches
    • 2-3 cc de bouillon de bouf en pâte
    • 50 g de lentilles rouges
    • 150 g de petites pâtes, orecchiette par ex.
    • sel, poivre
    • 100 g de copeaux de sbrinz AOP

    Faire revenir brièvement les champignons dans le beurre très chaud, réserver à couvert.

    Faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient transparents, ajouter l'ail et les échalotes, étuver. Couper les feuilles extérieures du chou en lamelles et le centre en 8 quartiers. Ajouter les lamelles de chou et les pois chiches, étuver. Mouiller avec l'eau, cuire 30 min à couvert. Ajouter les quartiers de chou et les carottes, cuire encore 30 min.

    Ajouter le bouillon, les lentilles, les pâtes et les champignons et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Rectifier l'assaisonnement.

    Servir dans des assiettes à soupe chaudes, saupoudrer de quelques copeaux de sbrinz et servir le reste du fromage à part.

    Une portion contient:

    • kcal483
    • Protéines22 g
    • Lipides25 g
    • Glucides43 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal483
    • Protéines22 g
    • Lipides25 g
    • Glucides43 g
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