Farfalle et boulettes de viande

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Farfalle et boulettes de viande
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    boulettes de viande:

    • 300 g de boeuf haché
    • 30 g de mie de pain frais
    • 1 oeuf, battu
    • 1 cs de persil, haché
    • 1 branche d'origan, hachée
    • 2 échalotes, finement hachées
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 pointe de couteau de cannelle
    • 1 pointe de couteau de clou de girofle en poudre
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir

    sauce:

    • 1 dl de vin blanc
    • 1 dl de bouillon de viande
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • 1 cs de persil, haché
    • 1 cs d'origan, haché
    • sel, poivre

    • 300 g de pâtes "farfalle"
    • origan pour décorer

    boulettes de viande:

    • 300 g
      de boeuf haché
    • 30 g
      de mie de pain frais
    • 1
      oeuf, battu
    • 1 cs
      de persil, haché
    • 1 branche
      d' origan, hachée
    • 2
      échalotes, finement hachées
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 1 pointe de couteau
      de cannelle
    • 1 pointe de couteau
      de clou de girofle en poudre
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir

    sauce:

    • 1 dl
      de vin blanc
    • 1 dl
      de bouillon de viande
    • 1.8 dl
      de demi-crème pour sauces
    • 1 cs
      de persil, haché
    • 1 cs
      d' origan, haché
    • sel, poivre

    • 300 g
      de pâtes "farfalle"
    • origan pour décorer

    Boulettes: verser tous les ingrédients dans un saladier, bien mélanger, rectifier l'assaisonnement et former des boulettes d'env. 1,5 cm de diamètre.

    Rissoler les boulettes dans le beurre à rôtir en les retournant de temps en temps et cuire env. 5 min à feu moyen.

    Sortir les boulettes de la poêle, réserver à couvert. Déglacer la poêle avec le vin et le bouillon, réduire de moitié. Incorporer la crème, assaisonner et ajouter les herbes.

    Cuire les pâtres "al dente" à l'eau salée. Bien égoutter, puis servir sur des assiettes chaudes avec les boulettes et la sauce, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal579
    • Protéines29 g
    • Lipides24 g
    • Glucides59 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal579
    • Protéines29 g
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