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Farfalle et boulettes de viande

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    Pour 4 personnes

    boulettes de viande:

    • 300 g de boeuf haché
    • 30 g de mie de pain frais
    • 1 oeuf, battu
    • 1 cs de persil, haché
    • 1 branche d'origan, hachée
    • 2 échalotes, finement hachées
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 pointe de couteau de cannelle
    • 1 pointe de couteau de clou de girofle en poudre
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir

    sauce:

    • 1 dl de vin blanc
    • 1 dl de bouillon de viande
    • 1,8 dl de crème pour sauces
    • 1 cs de persil, haché
    • 1 cs d'origan, haché
    • sel, poivre

    • 300 g de pâtes "farfalle"
    • origan pour décorer

    Boulettes: verser tous les ingrédients dans un saladier, bien mélanger, rectifier l'assaisonnement et former des boulettes d'env. 1,5 cm de diamètre.

    Rissoler les boulettes dans le beurre à rôtir en les retournant de temps en temps et cuire env. 5 min à feu moyen.

    Sortir les boulettes de la poêle, réserver à couvert. Déglacer la poêle avec le vin et le bouillon, réduire de moitié. Incorporer la crème, assaisonner et ajouter les herbes.

    Cuire les pâtres "al dente" à l'eau salée. Bien égoutter, puis servir sur des assiettes chaudes avec les boulettes et la sauce, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal579
    • Protéines29 g
    • Lipides24 g
    • Glucides59 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal579
    • Protéines29 g
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