- 15min
- Veggie
Brie suisse farci aux poires
back to top
Brie suisse farci aux poires
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 - 200 g | de brie suisse |
Farce: | |
75 g | de mascarpone suisse |
½ | poire, coupée en petits dés |
persil commun à feuilles plates, haché | |
sel, poivre | |
1 cs | de cerneaux de noix, grossièrement hachés |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Couper le brie en deux morceaux de taille égale et partager transversalement en deux.
- Pour la farce, mélanger le mascarpone, la poire et le persil. Assaisonner. En masquer la partie inférieure du brie, parsemer de cerneaux de noix et recouvrir de l'autre moitié de brie. Dresser sur des assiettes. Garnir de cerneaux de noix et de poires, puis servir.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.