• Imprimer
Brie suisse farci aux poires
  • 15min
  • Veggie
Brie suisse farci aux poires

Brie suisse farci aux poires

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Brie suisse farci aux poires

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 - 200 gde brie suisse
Farce:
75 gde mascarpone suisse
½poire, coupée en petits dés
persil commun à feuilles plates, haché
sel, poivre
1 csde cerneaux de noix, grossièrement hachés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Couper le brie en deux morceaux de taille égale et partager transversalement en deux.
  2. Pour la farce, mélanger le mascarpone, la poire et le persil. Assaisonner. En masquer la partie inférieure du brie, parsemer de cerneaux de noix et recouvrir de l'autre moitié de brie. Dresser sur des assiettes. Garnir de cerneaux de noix et de poires, puis servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 38g, glucides: 6g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.