ch sign

Brie suisse farci aux poires

  • Évaluer la recette (4 étoiles/2 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 150-200 g de brie suisse

farce:

  • 75 g de mascarpone
  • ½ poire, coupée en petits dés
  • persil commun à feuilles plates, haché
  • sel, poivre
  • 1 cs de cerneaux de noix, grossièrement hachés

Couper le brie en deux morceaux de taille égale et partager transversalement en deux.

Pour la farce, mélanger le mascarpone, la poire et le persil. Assaisonner. En masquer la partie inférieure du brie, parsemer de cerneaux de noix et recouvrir de l'autre moitié de brie. Dresser sur des assiettes. Garnir de cerneaux de noix et de poires, puis servir.

Accompagner de pain bis.

Une portion contient:

  • kcal449
  • Protéines21 g
  • Lipides39 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal449
  • Protéines21 g
  • Lipides39 g
  • Glucides6 g
Recommander
Imprimer