Brie suisse farci aux poires

Maintenant de saison
Brie suisse farci aux poires
  • Évaluer la recette (4.5 étoiles/2 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150-200 g de brie suisse

farce:

  • 75 g de mascarpone suisse
  • ½ poire, coupée en petits dés
  • persil commun à feuilles plates, haché
  • sel, poivre
  • 1 cs de cerneaux de noix, grossièrement hachés

  • 150-200 g
    de brie suisse

farce:

  • 75 g
    de mascarpone suisse
  • 0.5
    poire, coupée en petits dés
  • persil commun feuillesà plates, haché
  • sel, poivre
  • 1 cs
    de cerneaux de noix, grossièrement hachés

Préparation: env. 15 min

Couper le brie en deux morceaux de taille égale et partager transversalement en deux.

Pour la farce, mélanger le mascarpone, la poire et le persil. Assaisonner. En masquer la partie inférieure du brie, parsemer de cerneaux de noix et recouvrir de l'autre moitié de brie. Dresser sur des assiettes. Garnir de cerneaux de noix et de poires, puis servir.

Une portion contient:

  • kcal449
  • Protéines21 g
  • Lipides39 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal449
  • Protéines21 g
  • Lipides39 g
  • Glucides6 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer