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Carpaccio de chevreuil aux chanterelles

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    Pour 4 personnes

    • 250 g de noix de chevreuil, durcies au congélateur
    • 200 g de chanterelles, nettoyées, les plus grosses coupées en deux
    • 2-3 cs de crème à rôtir
    • sel, poivre
    • sel marin, poivre du moulin
    • 1 bouquet de roquette

    Découper la viande en tranches de 1 à 2 mm d'épaisseur. Dresser en cercle sur les assiettes, en superposant les tranches comme des tuiles.

    Dorer les chanterelles dans la crème à rôtir, en remuant plusieurs fois. Assaisonner avec du sel et du poivre.

    Répartir les chanterelles au centre du carpaccio. Assaisonner avec le sel marin et le poivre du moulin. Décorer de feuilles de roquette, servir immédiatement.

    Une portion contient:

    • kcal157
    • Protéines16 g
    • Lipides10 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal157
    • Protéines16 g
    • Lipides10 g
    • Glucides1 g
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