Tartelettes à la crème

Toute l'année de saison
Tartelettes à la crème
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  • doux
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Pour 6 moules de 10 cm de Ø

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle (275 g)
  • 2 cs de confiture de coings

liaison:

  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2,5 dl de crème double
  • 1 cs de miel
  • 10 gousses de cardamome, écossées, écrasées au mortier

  • sucre glace pour la décoration

  • 1
    pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle (275 g)
  • 2 cs
    de confiture de coings

liaison:

  • 1
    oeuf
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 2.5 dl
    de crème double
  • 1 cs
    de miel
  • 10 gousses
    de cardamome, écossées, écrasées au mortier

  • sucre glace pour la décoration

Découper 6 rondelles de pâte d'env. 12 cm de Ø, en foncer les moules. Piquer généreusement le fond avec une fourchette et badigeonner de confiture. Réserver au frais pendant 30 minutes.

Liaison: battre l'oeuf, le jaune d'oeuf, la crème double, le miel et la cardamome. En garnir les moules.

Cuire env. 20 minutes au four préchauffé à 200 °C. Démouler les tartelettes et les laisser refroidir.

Saupoudrer de sucre glace.

Une portion contient:

  • kcal409
  • Protéines4 g
  • Lipides36 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal409
  • Protéines4 g
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