Ragoût de lapin à la moutarde et au cognac

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Ragoût de lapin à la moutarde et au cognac
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 800 g de ragoût de lapin
    • beurre pour rôtir
    • 40 g de moutarde
    • 100 g de beurre
    • 1 dl de vin blanc
    • 1 feuille de laurier
    • sel, poivre
    • 0,5 dl de cognac, chauffé

    • 800 g
      de ragoût de lapin
    • beurre pour rôtir
    • 40 g
      de moutarde
    • 100 g
      de beurre
    • 1 dl
      de vin blanc
    • 1 feuille
      de laurier
    • sel, poivre
    • 0.5 dl
      de cognac, chauffé

    Sécher le lapin en le tamponnant avec une serviette. Le rissoler au beurre.

    Ajouter la moutarde, le beurre, le vin blanc et la feuille de laurier. Assaisonner, couvrir. Braiser 1 heure à feu doux.

    Mouiller avec le cognac puis flamber (ne pas laisser la poêle sous une hotte aspirante en action).

    Dresser la viande sur des assiettes préchauffées et napper de sauce.

    Une portion contient:

    • kcal565
    • Protéines43 g
    • Lipides39 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal565
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    • Glucides2 g
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