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Lapin sauce moutarde

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    Pour 4 personnes

    • 800 g de lapin
    • beurre pour rôtir
    • 40 g de moutarde
    • 100 g de beurre
    • 1 dl de vin blanc
    • 1 feuille de laurier
    • sel, poivre
    • 0,5 dl de cognac, chauffé

    Sécher le lapin en le tamponnant avec une serviette. Le rissoler au beurre.

    Ajouter la moutarde, le beurre, le vin blanc et la feuille de laurier. Assaisonner, couvrir. Braiser 1 heure à feu doux.

    Mouiller avec le cognac puis flamber (ne pas laisser la poêle sous une hotte aspirante en action).

    Dresser la viande sur des assiettes préchauffées et napper de sauce.

    Une portion contient:

    • kcal565
    • Protéines43 g
    • Lipides39 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal565
    • Protéines43 g
    • Lipides39 g
    • Glucides2 g
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