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Ragoût de lapin à la moutarde et au cognac
  • 1h20min
Ragoût de lapin à la moutarde et au cognac

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Ragoût de lapin à la moutarde et au cognac

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde ragoût de lapin
beurre pour rôtir
40 gde moutarde
100 gde beurre
1 dlde vin blanc
1 feuillede laurier
sel, poivre
0,5 dlde cognac, chauffé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h20min

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  1. Sécher le lapin en le tamponnant avec une serviette. Le rissoler au beurre.
  2. Ajouter la moutarde, le beurre, le vin blanc et la feuille de laurier. Assaisonner, couvrir. Braiser 1 heure à feu doux.
  3. Mouiller avec le cognac puis flamber (ne pas laisser la poêle sous une hotte aspirante en action).
  4. Dresser la viande sur des assiettes préchauffées et napper de sauce.

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Par portion:

Énergie: 2366kJ / 565kcal, lipides: 39g, glucides: 2g, protéines: 42g

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