Wok de légumes et sauce soja-miel

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Wok de légumes et sauce soja-miel
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 échalotes, hachées
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 piment rouge, épépiné et coupé en rondelles
  • 3 cs de crème à rôtir
  • 400 g de carottes, coupées en rondelles de 2 mm d'épaisseur
  • 400 g de courge, coupée en morceaux de 2 mm d'épaisseur
  • 5 feuilles de chou frisé non pommé (chou kale), détaillées en lanières de 2 cm de largeur
  • 1 dl d'eau
  • 1 cs de fécule de maïs
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs de vinaigre de pommes
  • 1 cc de miel
  • 1 pointe de couteau de cannelle
  • sel

  • 2
    échalotes, hachées
  • 1 gousse
    d' ail, hachée
  • 1
    piment rouge, épépiné et coupé en rondelles
  • 3 cs
    de crème à rôtir
  • 400 g
    de carottes, coupées en rondelles de 2 mm d'épaisseur
  • 400 g
    de courge, coupée en morceaux de 2 mm d'épaisseur
  • 5 feuilles
    de chou frisé non pommé (chou kale), détaillées en lanières de 2 cm de largeur
  • 1 dl
    d' eau
  • 1 cs
    de fécule de maïs
  • 2 cs
    de sauce soja
  • 2 cs
    de vinaigre de pommes
  • 1 cc
    de miel
  • 1 pointe de couteau
    de cannelle
  • sel

Faire revenir brièvement dans un wok les échalotes, l'ail et le piment dans le beurre à rôtir. Ajouter tous les légumes et cuire à feu vif en remuant constamment.

Mélanger l'eau, la fécule de maïs, la sauce soja, le vinaigre de pommes, le miel et la cannelle. Verser sur les légumes et porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement. Servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal138
  • Protéines3 g
  • Lipides8 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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