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Légumes sautés à la chinoise

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Pour 4 personnes

  • 2 échalotes, hachées
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 piment rouge, épépiné et coupé en rondelles
  • 3 cs de crème à rôtir
  • 400 g de carottes, coupées en rondelles de 2 mm d'épaisseur
  • 400 g de courge, coupée en morceaux de 2 mm d'épaisseur
  • 5 feuilles de chou, détaillées en lanières de 2 cm de largeur
  • 1 dl d'eau
  • 1 cs de maïzena
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs de vinaigre de pommes
  • 1 cc de miel
  • 1 pointe de couteau de cannelle
  • sel

Faire revenir brièvement dans un wok les échalotes, l'ail et le piment dans le beurre à rôtir. Ajouter tous les légumes et cuire à feu vif en remuant constamment.

Mélanger l'eau, la maïzena, la sauce soja, le vinaigre de pommes, le miel et la cannelle. Verser sur les légumes et porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement. Servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal8
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal8
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
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