ch sign

Canapés à la Tête de Moine

  • Évaluer la recette (3 étoiles/4 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 20 canapés

appareil au séré

  • 4 cs de séré à la crème
  • 1 cs de noix, hachées
  • ½ petite poire, coupée en dés de 0,5 cm
  • 40 g de Tête de Moine AOP, râpé
  • sel, poivre

  • 1 baguette (de seigle) de 4 cm de Ø env., coupée en tranches de 0,5 cm env., ou quelques tranches de pumpernickel
  • 20 girolles de Tête de Moine AOP

Mélanger tous les ingrédients de l'appareil au séré, assaisonner.

Tartiner le pain d'un peu de séré (2 cuillères à moka par tranche).

Garnir les canapés de girolles de Tête de Moine.

Une part contient:

  • kcal72
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal72
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides9 g
Recommander
Imprimer