Salade de chou tiède

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Salade de chou tiède
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 2 cs de beurre à rôtir
    • ¼ cc de graines de cumin, écrasées au mortier
    • ¼ cc de graines de coriandre, écrasées au mortier
    • 300 g de chou blanc, coupé en lamelles de 3 mm env.
    • 3 cs de vin blanc
    • 6 moitiés d'abricots secs, coupés en lamelles
    • 2 cs de vinaigre de vin blanc
    • sel, poivre du moulin
    • 70 g de fines tranches de lard à griller, coupées en lamelles de 4 cm de largeur

    • 2 cs
      de beurre à rôtir
    • 0.25 cc
      de graines de cumin, écrasées au mortier
    • 0.25 cc
      de graines de coriandre, écrasées au mortier
    • 300 g
      de chou blanc, coupé en lamelles de 3 mm env.
    • 3 cs
      de vin blanc
    • 6
      moitiés d'abricots secs, coupés en lamelles
    • 2 cs
      de vinaigre de vin blanc
    • sel, poivre du moulin
    • 70 g
      de fines tranches de lard à griller, coupées en lamelles de 4 cm de largeur

    Chauffer le beurre, y rôtir le cumin et la coriandre. Ajouter le chou, étuver.

    Mouiller avec le vin blanc. Mettre le chou dans un bol, incorporer les abricots et le vinaigre, assaisonner.

    Dresser la salade de chou sur des assiettes. Griller le lard dans une poêle et le répartir sur le chou.

    Une portion contient:

    • kcal195
    • Protéines3 g
    • Lipides17 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

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