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Salade de chou tiède

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    Pour 4 personnes

    • 2 cs de beurre à rôtir
    • ¼ cc de graines de cumin, écrasées au mortier
    • ¼ cc de graines de coriandre, écrasées au mortier
    • 300 g de chou blanc, coupé en lamelles de 3 mm env.
    • 3 cs de vin blanc
    • 6 moitiés d'abricots secs, coupés en lamelles
    • 2 cs de vinaigre de vin blanc
    • sel, poivre du moulin
    • 70 g de fines tranches de lard à griller, coupées en lamelles de 4 cm de largeur

    Chauffer le beurre, y rôtir le cumin et la coriandre. Ajouter le chou, étuver.

    Mouiller avec le vin blanc. Mettre le chou dans un bol, incorporer les abricots et le vinaigre, assaisonner.

    Dresser la salade de chou sur des assiettes. Griller le lard dans une poêle et le répartir sur le chou.

    Une portion contient:

    • kcal195
    • Protéines3 g
    • Lipides17 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal195
    • Protéines3 g
    • Lipides17 g
    • Glucides7 g
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