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Soupe Hermine

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

soupe:

  • 7 dl d'eau
  • ½ cc de sel
  • 1 poireau, coupé en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
  • 3 feuilles de chou, coupées en bandes de 0,5 cm de large
  • 1 navet, coupé en dés de 1 cm
  • 1 pomme de terre, coupée en dés de 1 cm
  • sel

croûtons:

  • 2 tranches de pain toast, coupées en dés de 1 cm
  • beurre à rôtir
  • 100 g de fromage(Erguel ou Chaux d'Abel par ex.), coupé en dés de 1 cm

Soupe: porter à ébullition l'eau salée. Ajouter les légumes et la pomme de terre, cuire pendant 30 minutes.

Dorer les croûtons de pain au beurre.

Rectifier l'assaisonnement, dresser dans une soupière chaude. Parsemer de croûtons et de fromage.

Une portion contient:

  • kcal207
  • Protéines10 g
  • Lipides10 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal207
  • Protéines10 g
  • Lipides10 g
  • Glucides18 g
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