Soupe au chou et aux poireaux avec croûtons

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Soupe au chou et aux poireaux avec croûtons
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

soupe:

  • 7 dl d'eau
  • ½ cc de sel
  • 1 poireau coupé en rondelles de 0,5 cm
  • 3 feuilles de chou coupées en bandes de 0,5 cm de large
  • 1 navet coupé en dés de 1 cm
  • 1 pomme de terre coupée en dés de 1 cm
  • sel

Croûtons:

  • 2 tranches de pain toast coupées en dés de 1 cm
  • beurre à rôtir
  • 100 g de fromage (Erguel ou Chaux d'Abel, p. ex.) coupé en dés de 1 cm

soupe:

  • 7 dl
    d' eau
  • 0.5 cc
    de sel
  • 1
    poireau coupé en rondelles de 0.5 cm
  • 3 feuilles
    de chou coupées en bandes de 0.5 cm de large
  • 1
    navet coupé en dés de 1 cm
  • 1
    pomme de terre coupée en dés de 1 cm
  • sel

Croûtons:

  • 2 tranches
    de pain toast coupées en dés de 1 cm
  • beurre à rôtir
  • 100 g
    de fromage (Erguel ou Chaux d'Abel, p. ex.) coupé en dés de 1 cm

Soupe: porter à ébullition l'eau salée. Ajouter les légumes et la pomme de terre, cuire 30 min.

Dorer les croûtons de pain au beurre.

Rectifier l'assaisonnement, dresser dans une soupière chaude. Parsemer de croûtons et de fromage.

Une portion contient:

  • kcal207
  • Protéines10 g
  • Lipides10 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines10 g
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