Chaud-froid de pommes de terre en sauce aux herbes

Maintenant de saison
Chaud-froid de pommes de terre en sauce aux herbes
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 75 g d'épinards frais, équeutés
  • 3 cs de roquette équeutée
  • 3 cs de Gruyère AOP râpé
  • 1-2 gousses d'ail
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 dl de crème
  • 3 cs d'huile
  • sel, poivre

  • 800 g de petites pommes de terre, Nicola ou Charlotte par ex.
  • 1 bouquet de roquette
  • 100 g de Gruyère AOP grossièrement râpé, ou de Schabziger émietté

sauce:

  • 75 g
    d' épinards frais, équeutés
  • 3 cs
    de roquette équeutée
  • 3 cs
    de Gruyère AOP râpé
  • 1-2 gousses
    d' ail
  • 1 cs
    de jus de citron
  • 1 dl
    de crème
  • 3 cs
    d' huile
  • sel, poivre

  • 800 g
    de petites pommes de terre, Nicola ou Charlotte par ex.
  • 1 bouquet
    de roquette
  • 100 g
    de Gruyère AOP grossièrement râpé, ou de Schabziger émietté

Pour la sauce: passer tous les ingrédients au mixer, assaisonner.

Cuire les pommes de terre dans leur peau; les peler à chaud et les couper dans le sens de la longueur.

Dresser les pommes de terre, la roquette et le Gruyère ou le Schabziger sur les assiettes, napper de sauce.

Une portion contient:

  • kcal443
  • Protéines13 g
  • Lipides29 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal443
  • Protéines13 g
  • Lipides29 g
  • Glucides33 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer