ch sign

Fenouil vapeur sauce au cidre

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 kg de fenouil, coupé en quatre et sans les parties dures
  • sel

sauce:

  • 2 dl de cidre
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 morceau de zeste de citron
  • quelques fils de safran
  • 1 dl de crème à sauce
  • sel, poivre blanc

  • feuilles de fenouil et fils de safran pour décorer

Cuire le fenouil à la vapeur (env. 10 min), assaisonner.

Sauce: porter à ébullition le cidre, le bouillon de légumes, le zeste de citron et le safran, réduire de deux tiers. Retirer le zeste et ajouter la crème à sauce, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

Dresser le fenouil sur des assiettes chaudes, napper de sauce et décorer.

Une portion contient:

  • kcal138
  • Protéines4 g
  • Lipides7 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal138
  • Protéines4 g
  • Lipides7 g
  • Glucides10 g
Recommander
Imprimer