"Schupfnudeln" aux graines de pavot

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"Schupfnudeln" aux graines de pavot
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de pommes de terre, Agria ou Bintje par ex.
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 1 oeuf, battu
  • 1 échalote, écrasée ou hachée très fin
  • 2 cs de graines de pavot légèrement grillées
  • env. 100 g de farine
  • beurre pour faire revenir
  • graines de pavot à saupoudrer

  • 500 g
    de pommes de terre, Agria ou Bintje par ex.
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 1
    oeuf, battu
  • 1
    échalote, écrasée ou hachée très fin
  • 2 cs
    de graines de pavot légèrement grillées
  • 100 g
    env. de farine
  • beurre pour faire revenir
  • graines de pavot à saupoudrer

Cuire les pommes de terre entières, les peler encore chaudes et les passer au passe-vite. Ajouter le poivre, le sel, la muscade, l'oeuf, l'échalote et les graines de pavot, mélanger.

Ajouter de la farine jusqu'à obtention d'une boule de pâte qui ne colle plus.

Rouler la pâte sur un plan fariné pour former des boudins d'env. 1,5 cm d'épaisseur, les couper en morceaux d'env. 4 cm. Rouler de nouveau pour former les "schupfnudeln", aux extrémités pointues et d'env. 6 cm de long et 1 cm d'épaisseur.

Fondre le beurre dans une poêle et dorer les "schupfnudeln" en remuant souvent.

Servir avec des légumes ou une compote de fruits.

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines8 g
  • Lipides6 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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