• Imprimer
Schupfnudeln aux graines de pavot
  • 1h5min
  • Veggie
Schupfnudeln aux graines de pavot

Schupfnudeln aux graines de pavot

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Schupfnudeln aux graines de pavot

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde pommes de terre
sel, poivre, noix de muscade
1œuf, battu
1échalote, écrasée ou hachée très fin
2 csde graines de pavot légèrement grillées
env. 100 gde farine
beurre pour faire revenir
graines de pavot à saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson25min
  • Temps total1h5min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre entières, les peler encore chaudes et les passer au passe-vite. Ajouter le poivre, le sel, la muscade, l'œuf, l'échalote et les graines de pavot, mélanger.
  2. Ajouter de la farine jusqu'à obtention d'une boule de pâte qui ne colle plus.
  3. Rouler la pâte sur un plan fariné pour former des boudins d'env. 1,5 cm d'épaisseur, les couper en morceaux d'env. 4 cm. Rouler de nouveau pour former les "schupfnudeln", aux extrémités pointues et d'env. 6 cm de long et 1 cm d'épaisseur.
  4. Fondre le beurre dans une poêle et dorer les "schupfnudeln" en remuant souvent.
Servir avec des légumes ou une compote de fruits.

Par portion:

Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 6g, glucides: 38g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.