- 40min
- Veggie
Brochettes de légumes à l'ail
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Brochettes de légumes à l'ail
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | aubergine coupée en gros morceaux de 3 cm d'épaisseur |
400 g | de petites tomates ou de tomates-cerise |
400 g | de courgettes coupées en gros morceaux de 3 cm d'épaisseur |
2 cs | de crème à rôtir |
sel, poivre, coriandre | |
brochettes en bois | |
Sauce: | |
200 g | de crème acidulée |
2 - 3 gousses | d'ail pressées |
1 cs | d'amandes moulues |
1 cs | de jus de citron |
1 cs | d'aneth haché |
1 cs | de menthe hachée |
sel, poivre, tabasco |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson30min
- Temps total40min
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- Mélanger les aubergines, les tomates, les courgettes, la crème et les épices. Enfiler les légumes sur des brochettes en bois et les placer sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
- Griller les brochettes 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Les retourner après 15 minutes.
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce et assaisonner.
- Répartir les brochettes sur des assiettes et servir la sauce séparément, dans de petits bols.
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