Brochettes de légumes à l'ail

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Brochettes de légumes à l'ail
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 aubergine coupée en gros morceaux de 3 cm d'épaisseur
  • 400 g de petites tomates ou de tomates-cerise
  • 400 g de courgettes coupées en gros morceaux de 3 cm d'épaisseur
  • 2 cs de crème à rôtir
  • sel, poivre, coriandre
  • brochettes en bois

sauce:

  • 200 g de crème acidulée
  • 2-3 gousses d'ail pressées
  • 1 cs d'amandes moulues
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cs d'aneth haché
  • 1 cs de menthe hachée
  • sel, poivre, tabasco

  • 1 morceaux
    aubergine coupée en gros de 3 cm d'épaisseur
  • 400 g
    de petites tomates ou de tomates-cerise
  • 400 g
    de courgettes coupées en gros morceaux de 3 cm d'épaisseur
  • 2 cs
    de crème à rôtir
  • sel, poivre, coriandre
  • brochettes en bois

sauce:

  • 200 g
    de crème acidulée
  • 2-3 gousses
    d' ail pressées
  • 1 cs
    d' amandes moulues
  • 1 cs
    de jus de citron
  • 1 cs
    d' aneth haché
  • 1 cs
    de menthe hachée
  • sel, poivre, tabasco

Mélanger les aubergines, les tomates, les courgettes, la crème et les épices. Enfiler les légumes sur des brochettes en bois et les placer sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

Griller les brochettes 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Les retourner après 15 minutes.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et assaisonner.

Répartir les brochettes sur des assiettes et servir la sauce séparément, dans de petits bols.

Une portion contient:

  • kcal281
  • Protéines6 g
  • Lipides25 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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