Salade de colrave tiède

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Salade de colrave tiède
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 colraves coupés en tranches de 2 mm d'épaisseur

Sauce:

  • 1 échalote finement hachée
  • 1 cornichon finement haché
  • 1 cs de câpres finement hachées
  • 1 cs de ciboulette finement ciselée
  • 1 cs de persil finement haché
  • 100 g de crème acidulée
  • 1 cs de jus de citron
  • sel, poivre

  • 3 tranches
    colraves coupés en de 2 mm d'épaisseur

Sauce:

  • 1
    échalote finement hachée
  • 1
    cornichon finement haché
  • 1 cs
    de câpres finement hachées
  • 1 cs
    de ciboulette finement ciselée
  • 1 cs
    de persil finement haché
  • 100 g
    de crème acidulée
  • 1 cs
    de jus de citron
  • sel, poivre

Cuire les colraves à la vapeur pour les attendrir un peu.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et assaisonner.

Dresser les colraves tièdes nappés de sauce sur de petites assiettes.

Une portion contient:

  • kcal105
  • Protéines2 g
  • Lipides9 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal105
  • Protéines2 g
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