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Ragoût de porc au curry et aux pommes

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    Pour 4 personnes

    • 2 échalotes hachées
    • 2 gousses d'ail pressées
    • beurre pour étuver
    • 2 cs de noix de coco râpée
    • 1 - 2 cc de curry, moyennement fort
    • 1 dl de cidre
    • 2 dl de bouillon de légumes
    • 1 poire pelée et coupée en morceaux
    • 3 tomates pelées et coupées en morceaux
    • 100 g de crème acidulée
    • sel, curry
    • 400 g de porc, par ex. noix ou jambon, coupé en gros dés de 2 cm
    • beurre à rôtir

    Etuver les échalotes et l'ail dans le beurre, ajouter la noix de coco et le curry.

    Mouiller avec le cidre et le bouillon. Ajouter la poire et les tomates. Laisser mijoter environ 1 heure. Passer le tout au mixer puis au chinois. Incorporer la crème acidulée, rectifier l'assaisonnement.

    Rissoler la viande dans le beurre à rôtir. Napper de sauce au curry et servir immédiatement.

    Une portion contient:

    • kcal425
    • Protéines20 g
    • Lipides34 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal425
    • Protéines20 g
    • Lipides34 g
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