Omelette au basilic, tomates cerises et fromage

Omelette au basilic, tomates cerises et fromage
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 oeufs
  • 2 cs de Sbrinz AOP râpé
  • 1 petite gousse d'ail pressée
  • 1 cs de basilic finement ciselé
  • ¼ cc de sel
  • poivre
  • beurre à rôtir
  • env. 10 tomates cerises coupées en deux
  • feuilles de basilic pour la décoration

  • 3
    oeufs
  • 2 cs
    de Sbrinz AOP râpé
  • 1 gousse
    petite d' ail pressée
  • 1 cs
    de basilic finement ciselé
  • 0.25 cc
    de sel
  • poivre
  • beurre à rôtir
  • 10
    env. tomates cerises coupées en deux
  • feuilles de basilic pour la décoration

Préparation: env. 15 min

Battre les oeufs avec le fromage et les condiments.

Faire fondre le beurre dans une petite poêle et y verser l'appareil. Cuire à feu moyen. Dès que l'omelette commence à prendre, la garnir avec les moitiés de tomates, face vers le haut, et terminer la cuisson. Glisser sur une assiette, décorer avec quelques feuilles de basilic et déguster.

Une portion contient:

  • kcal424
  • Protéines27 g
  • Lipides32 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines27 g
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