Salade pommée au concombre et au melon sur sauce au Sbrinz

Salade pommée au concombre et au melon sur sauce au Sbrinz
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 100 g de crème acidulée
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs de vin blanc
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé
  • sel, poivre blanc

  • 2 salades pommées ou iceberg
  • 1 concombre pelé et épépiné, évidé en boules
  • ½ melon épépiné, évidé en boules
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé pour saupoudrer

sauce:

  • 100 g
    de crème acidulée
  • 3 cs
    de vinaigre de pomme
  • 2 cs
    de vin blanc
  • 50 g
    de Sbrinz AOP râpé
  • sel, poivre blanc

  • 2
    salades pommées ou iceberg
  • 1
    concombre pelé et épépiné, évidé en boules
  • 0.5
    melon épépiné, évidé en boules
  • 50 g
    de Sbrinz AOP râpé pour saupoudrer

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Ôter les feuilles extérieures de la salade. Couper le reste en gros morceaux, laver et laisser sécher sur un linge de cuisine.

Dresser la salade sur des assiettes. Napper de sauce. Evider le melon et le concombre en petites boules et décorer. Saupoudrer de Sbrinz.

Une portion contient:

  • kcal250
  • Protéines10 g
  • Lipides18 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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