ch sign

Salade pommée au concombre et au melon sur sauce au Sbrinz

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

sauce:

  • 100 g de crème acidulée
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs de vin blanc
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé
  • sel, poivre blanc

  • 2 salades pommées ou iceberg
  • 1 concombre pelé et épépiné, évidé en boules
  • ½ melon épépiné, évidé en boules
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé pour saupoudrer

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Ôter les feuilles extérieures de la salade. Couper le reste en gros morceaux, laver et laisser sécher sur un linge de cuisine.

Dresser la salade sur des assiettes. Napper de sauce. Evider le melon et le concombre en petites boules et décorer. Saupoudrer de Sbrinz.

Une portion contient:

  • kcal250
  • Protéines10 g
  • Lipides18 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal250
  • Protéines10 g
  • Lipides18 g
  • Glucides11 g
Recommander
Imprimer