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Coquillettes farcies aux épinards et au fromage
  • 55min
  • Veggie
Coquillettes farcies aux épinards et au fromage

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Coquillettes farcies aux épinards et au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour le plat
16grosses coquillettes
Farce:
400 gd'épinards
1 goussed'ail pressée
120 gde Tilsit coupé en dés
2 csde panure
1œuf
sel, poivre, muscade
Sauce:
1 dlde crème
0,5 dlde vin blanc
0,5 dlde bouillon de légumes

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson20min
  • Temps total55min

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  1. Cuire les coquillettes al dente dans de l'eau frémissante. Passer sous l'eau froide et répartir sur un plat de façon à ce qu'elles ne collent pas.
  2. Farce: blanchir les épinards dans de l'eau frémissante, égoutter, sécher et hacher. Mélanger avec l'ail, le fromage, la panure et l'œuf, puis assaisonner. Farcir les coquillettes avec le mélange et les disposer dans le plat à gratin beurré.
  3. Sauce: mélanger la crème, le vin blanc et le bouillon, en napper les pâtes.
  4. Gratiner 20 min au deuxième niveau depuis le bas du four préchauffé à 200 °C.
Les grosses coquillettes se vendent dans les magasins de spécialités italiennes. On peut aussi les remplacer par des lasagnes précuites. Dans ce cas, les tartiner de farce et les rouler, puis gratiner comme ci-dessus.

Par portion:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 17g, glucides: 20g, protéines: 16g

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