Rôti de veau à la sauce roquette

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Rôti de veau à la sauce roquette
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 800 g de rôti de veau, (noix ou cuisseau par ex.)
    • crème à rôtir
    • sel, poivre

    sauce:

    • 1 dl de Madère ou de Porto rouge
    • 2 dl de fond de veau
    • 100 g de feuilles de roquette hachées, sans les côtes
    • 100 g de crème acidulée
    • sel, poivre blanc

    • feuilles de roquette pour la garniture

    • 800 g
      de rôti de veau, (noix ou cuisseau par ex.)
    • crème à rôtir
    • sel, poivre

    sauce:

    • 1 dl
      de Madère ou de Porto rouge
    • 2 dl
      de fond de veau
    • 100 g
      de feuilles de roquette hachées, sans les côtes
    • 100 g
      de crème acidulée
    • sel, poivre blanc

    • feuilles de roquette pour la garniture

    Préchauffer le four à 100 °C, y faire chauffer un plat rond.

    Rissoler la viande uniformément dans la crème à rôtir, assaisonner. Glisser dans le plat rond et placer au four. Cuire 21/2 heures. Laisser refroidir entièrement.

    Réduire le Madère ou le Porto à 1 dl dans une poêle avec le fond, laisser refroidir.

    Passer le liquide et la roquette au mixer. Incorporer la crème acidulée, rectifier l'assaisonnement.

    Couper le rôti en tranches de 2 mm d'épaisseur, les disposer en rosette sur une assiette. Napper de sauce et garnir de feuilles de roquette.

    Une portion contient:

    • kcal382
    • Protéines44 g
    • Lipides17 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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