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Rôti de veau à la sauce roquette

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    Pour 4 personnes

    • 800 g de rôti de veau, (noix ou cuisseau par ex.)
    • crème à rôtir
    • sel, poivre

    sauce:

    • 1 dl de Madère ou de Porto rouge
    • 2 dl de fond de veau
    • 100 g de feuilles de roquette hachées, sans les côtes
    • 100 g de crème acidulée
    • sel, poivre blanc

    • feuilles de roquette pour la garniture

    Préchauffer le four à 100 °C, y faire chauffer un plat rond.

    Rissoler la viande uniformément dans la crème à rôtir, assaisonner. Glisser dans le plat rond et placer au four. Cuire 21/2 heures. Laisser refroidir entièrement.

    Réduire le Madère ou le Porto à 1 dl dans une poêle avec le fond, laisser refroidir.

    Passer le liquide et la roquette au mixer. Incorporer la crème acidulée, rectifier l'assaisonnement.

    Couper le rôti en tranches de 2 mm d'épaisseur, les disposer en rosette sur une assiette. Napper de sauce et garnir de feuilles de roquette.

    Une portion contient:

    • kcal382
    • Protéines44 g
    • Lipides17 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal382
    • Protéines44 g
    • Lipides17 g
    • Glucides5 g
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