Crostini aux côtes de bettes et au brie

Maintenant de saison
Crostini aux côtes de bettes et au brie
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 12 tranches de baguette d'env. 0,5 cm d'épaisseur
  • beurre à tartiner
  • 300 g de côtes de bettes fines coupées avec les feuilles en bâtonnets de 0,5 cm
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • beurre pour étuver
  • 100 g de tomates cerises coupées en 2 ou en 4
  • poivre, sel
  • 100 g de brie suisse coupé en dés de 0,5 cm
  • 2 cs de persil haché

  • 12 tranches
    de baguette d'env. 0.5 cm d'épaisseur
  • beurre à tartiner
  • 300 g
    de côtes de bettes fines coupées avec les feuilles en bâtonnets de 0.5 cm
  • 1 gousse
    d' ail finement hachée
  • beurre pour étuver
  • 100 g
    de tomates cerises coupées en 2 ou en 4
  • poivre, sel
  • 100 g
    de brie suisse coupé en dés de 0.5 cm
  • 2 cs
    de persil haché

Placer les tranches de pain sur une plaque et les faire griller au milieu du four préchauffé à 200°C. Tartiner de beurre.

Faire revenir les côtes de bettes et l'ail dans du beurre. Ajouter les tomates, assaisonner et remuer. Incorporer les dés de fromage, remuer jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Saupoudrer de persil.

Dresser les tranches de pain sur des assiettes ou sur un plat et les tartiner de ce mélange aux côtes de bettes.

Une portion contient:

  • kcal294
  • Protéines13 g
  • Lipides11 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal294
  • Protéines13 g
  • Lipides11 g
  • Glucides35 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer