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Crostini aux côtes de bettes et au Brie

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Pour 4 personnes

  • 12 tranches de baguette d'env. 0,5 cm d'épaisseur
  • beurre à tartiner
  • 300 g de côtes de bettes fines coupées avec les feuilles en bâtonnets de 0,5 cm
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • beurre pour étuver
  • 100 g de tomates-cerise partagées en 2 ou en 4
  • poivre, sel
  • 100 g de Brie suisse en dés de 0,5 cm
  • 2 cs de persil haché

Placer les tranches de pain sur une plaque et les faire griller au milieu du four préchauffé à 200 °C. Tartiner de beurre.

Faire revenir les côtes de bettes et l'ail dans du beurre. Ajouter les tomates, assaisonner et remuer. Incorporer les dés de fromage, remuer jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Saupoudrer de persil.

Dresser les tranches de pain sur des assiettes ou sur un plat et les tartiner de ce mélange aux côtes de bettes.

Une portion contient:

  • kcal294
  • Protéines13 g
  • Lipides11 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal294
  • Protéines13 g
  • Lipides11 g
  • Glucides35 g
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