Salade aux radis

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Salade aux radis
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 5 cs d'huile
  • 4 cs de vinaigre aux fruits
  • 1 cc de moutarde
  • 1 botte de ciboulette finement hachée
  • sel, poivre, paprika

salade:

  • ⅓ de concombre pelé et épépiné
  • ⅓ de radis noir ou 1 botte de radis roses
  • ⅓ de radis blanc
  • 150 g de Tilsit ou de Thurtaler de Lustdorf

  • ciboulette pour la garniture

sauce:

  • 5 cs
    d' huile
  • 4 cs
    de vinaigre aux fruits
  • 1 cc
    de moutarde
  • 1 botte
    de ciboulette finement hachée
  • sel, poivre, paprika

salade:

  • 0.33333333333333
    de concombre pelé et épépiné
  • 0.33333333333333 botte
    de radis noir ou 1 de radis roses
  • 0.33333333333333
    de radis blanc
  • 150 g
    de Tilsit ou de Thurtaler de Lustdorf

  • ciboulette pour la garniture

Mélanger soigneusement tous les ingrédients de la sauce, assaisonner.

Couper les légumes en tranches fines ou en copeaux, ajouter la sauce et laisser reposer 10 minutes.

Ajouter le fromage coupé lui aussi en tranches fines ou en copeaux et mélanger, garnir de ciboulette.

Cette spécialité thurgovienne est aussi appelée "Lumpesuppe".
Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain.

Une portion contient:

  • kcal263
  • Protéines11 g
  • Lipides23 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal263
  • Protéines11 g
  • Lipides23 g
  • Glucides3 g
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