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Salade aux radis

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce:

  • 5 cs d'huile
  • 4 cs de vinaigre aux fruits
  • 1 cc de moutarde
  • 1 botte de ciboulette finement hachée
  • sel, poivre, paprika

salade:

  • ⅓ de concombre pelé et épépiné
  • ⅓ de radis noir ou 1 botte de radis roses
  • ⅓ de radis blanc
  • 150 g de Tilsit ou de Thurtaler de Lustdorf

  • ciboulette pour la garniture

Mélanger soigneusement tous les ingrédients de la sauce, assaisonner.

Couper les légumes en tranches fines ou en copeaux, ajouter la sauce et laisser reposer 10 minutes.

Ajouter le fromage coupé lui aussi en tranches fines ou en copeaux et mélanger, garnir de ciboulette.

Cette spécialité thurgovienne est aussi appelée "Lumpesuppe".
Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain.

Une portion contient:

  • kcal263
  • Protéines11 g
  • Lipides23 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal263
  • Protéines11 g
  • Lipides23 g
  • Glucides3 g
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