• Imprimer
Salade aux radis
  • 20min
  • Veggie
Salade aux radis

Salade aux radis

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade aux radis

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
5 csd'huile
4 csde vinaigre aux fruits
1 ccde moutarde
1 bottede ciboulette finement hachée
sel, poivre, paprika
Salade:
de concombre pelé et épépiné
de bottede radis noir ou 1 de radis roses
de radis blanc
150 gde Tilsit ou de Thurtaler de Lustdorf
ciboulette pour la garniture

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Mélanger soigneusement tous les ingrédients de la sauce, assaisonner.
  2. Couper les légumes en tranches fines ou en copeaux, ajouter la sauce et laisser reposer 10 minutes.
  3. Ajouter le fromage coupé lui aussi en tranches fines ou en copeaux et mélanger, garnir de ciboulette.
Cette spécialité thurgovienne est aussi appelée "Lumpesuppe". Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain.

Par portion:

Énergie: 1101kJ / 263kcal, lipides: 23g, glucides: 3g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.