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Pommes fourrées aux fruits secs

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Pour 4 personnes

papier d'alu

  • 50 g de pruneaux secs
  • 50 g d'abricots secs
  • 1 dl de jus de pomme
  • 4 pommes (Idared, Gloster, etc.)
  • 2 dl de crème

Tremper les pruneaux et les abricots quelques heures ou une nuit dans le jus de pomme à couvert.

Egoutter les fruits, les hacher finement, réserver le jus de pomme. Partager les pommes en deux, évider généreusement le centre et remplir de fruits secs. Réunir les deux moitiés et les emballer dans du papier d'alu. Cuire 30 à 40 minutes dans ou sur la braise ou environ 40 minutes au four préchauffé à 220 °C.

Mélanger la crème et le jus de pomme et battre jusqu'à obtenir une consistance ferme.

Ouvrir légèrement le papier d'alu et garnir les pommes de cette crème. Servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal307
  • Protéines2 g
  • Lipides18 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal307
  • Protéines2 g
  • Lipides18 g
  • Glucides34 g
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